Cara Aman Atasi Batuk Pada Ibu Menyusui

Bagaimana Cara Aman Atasi Flu Pada Busui?

Bolehkah meminum obat batuk yang dijual bebas di toko atau apotek?

Amankah ibu menyusui meminum obat batuk generik?


Saran terbaik bisa Bunda dapatkan dari dokter kandungan Bunda.



Kami menemukan catatan seorang dokter umum di Google, kami kutip dari MeetDoctor.com, Pak Dokter Janfrional menulis sebagai berikut:



Perhatikan Bunda, ada tulisan:
"Perbanyaklah konsumsi Vitamin C, sayur mayur serta buah-buahan. Jangan lupa untuk minum air minimal 2,5 liter per hari."
Sangat baik jika ibu mengkonsumsi sayur mayur dan buah-buahan yang mengandung Vitamin C alami karena mengandung anti oksidan yang baik untuk meningkatkan daya tahan tubuh, menangkal virus flu dan batuk.

Apa saja daftar sayur-mayur yang mengandung Vitamin C  :
  • Kubis
  • Talas
  • Kentang
  • Lobak
  • Ubi jalar

Inilah daftar buah-buahan yang mengandung Vitamin C  :
  • Mangga
  • Blueberry
  • Blackcurrant
  • Pepaya
  • Pisang
  • Jeruk
  • Kiwi
  • Pir
  • Anggur hijau
  • Tomat
  • Melon
  • Lemon
  • Nanas
  • Markisa
Menurut Departemen Pertanian Amerika Serikat, 1 cangkir Buah Blueberry mentah mengandung 84 kalori, dan kurang dari 1 gram lemak.

Satu porsi Buah Blueberry juga mengandung 3,6 gram serat makanan dan sedikit lebih dari 21 gram karbohidart.

Kesimpulannya Buah Blueberry merupakan sumber yang baik dari Vitamin C, Vitamin K, Vitamin A dan mangan juga kalium.

Kondisi tubuh ibu menyusui sangat membutuhkan Vitamin C, Vitamin K, Vitamin A, mangan dan kalium.

Mengapa kita fokus di Buah Blueberry?
Karena Buah Blueberry KAYA akan:

  • Asam Amino
  • Protein
  • Asam Folat
  • Selulosa
  • Vitamin C
  • Vitamin A
  • SOD
  • Flovanoid
  • Kalium
  • Besi
  • Seng
  • Mangan
  • Kalsium
  • Vitamin K
  • Vitamin B1
  • Vitamin B2
  • Vitamin B3
  • Vitamin B6
  • Fosfor
dan lainnya...

Kini telah hadir Blueberry Juice dalam bentuk bubuk yang diproduksi secara higienis dengan teknologi tinggi berstandar GMP.

Bunda tidak perlu repot cari Buah Blueberry di Indonesia untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh agar flu bisa dilalui dengan aman karena Bunda sedang menyusui.

Oh yaa Blueberry Juice Green World juga aman untuk dikonsumsi oleh ibu hamil dan anak-anak.


Komposisi Blueberry juice Green World :
  • Blueberry Extract 50%
  • America Cherry Extract 35%
  • Raspberry Extract 10%
  • Blackberry Extract 5%
Manfaat dan khasiat Blueberry Juice Green World di antaranya adalah:
  • Blueberry Juice Green World meredakan peradangan dalam tubuh.
  • Blueberry Juice Green World melindungi mata dan membuat mata jernih.
  • Blueberry Juice Green World sebagai anti oksidan yang dapat mentrelisir radikal bebas dan meningkatkan kekebalan tubuh.
  • Blueberry Juice Green World menurunkan kolesterol jahat, melindungi pembuluh darah, meningkatkan kinerja dan fungsi jantung.
  • Blueberry Juice Green World mengurangi jenis gangguan pencernaan, mengurangi diare, mengurnagi peradangan di saluran pencernaan.
  • Blueberry Juice Green World memelihara kecantikan kulit dari dalam karena memperlancar proses pembentukan kolagen (dengan kolagen kulit menjadi lebih halus dan mulus).
  • Blueberry Juice Green World menghalau lemak jahat dalam tubuh dan mengeluarkannya dengan cara alami.
Dengan demikian kelebihan dari Buah Blueberry yang terkandung dalam produk Blueberry Juice Green World membuktikan produk tersebut bernilai positif bagi kesehatan ibu hamil (bumil) dan ibu menyusui (busui) yang  ingin menjaga dan memelihara bentuk tubuh yang ideal.

Kabar baiknya lagi bahwa produk Green World yang berkualitas sudah tersebar di lebih dari 20 negara dan telah memperoleh sertifikasi:
  • Standar pengelolaan kualitas ISO9001 : 2000
  • Standar pengelolaan lingkungan ISO14002
  • Pengelolaan keamanan OHSMS18000
  • FDA Amerika Serikat (BPOM USA)
  • Pengakuan HALAL dari Asosiasi Muslim Dunia

Blueberry Juice Green World telah memenuhi standar GMP (good Manufacturing Practice).


Harga Blueberry Juice Green World = Rp 241.500 per box
Harga belum termasuk ongkos kirim.

1 Box Blueberry Juice Green World berisi 30 sachet.
1 Sachet Blueberry Juice Green World = 8 gram.

Aturan minum Blueberry Juice Green World :
Sehari minum 1-2 kali.
Untuk sekali minum larutkan 1 sachet dengan 150 ml air di bawah suhu 40 derajat celcius.
Bisa dicampur dengan air hangat atau dicampur dengan juice buah.

Cara pemesanan Blueberry Juice Green World di WA 089.7890.3303:

Kirim SMS ke 089.7890.3303 (Nomor Whatsapp).

Format SMS:
Nama_Jumlah Box Blueberry Juice Green World_Alamat lengkap dengan kelurahan, kecamatan dan kode pos_Nomor HP yang masih aktif.

Selanjutnya kami akan hitung berapa total belanjaan Anda dan kami akan segera informasikan total yang harus Anda bayar secepatnya ke rekening bank kami.

Harap bukti transfer dikirimkan melalui WA 089.7890.3303
dan secepatnya kami akan proses orderan Anda.
Kami juga akan mengirimkan bukti nomor resi orderan Anda.

Pelangsing Busui

Pelangsing Alami yang Aman untuk Ibu Menyusui

Sudah ISO 9001 : 2000 dan FDA Approved

Paket Pelangsing Busui Produk Green World

Order Kirim SMS ke Nomor WA 089.7890.3303



Masa menyusui adalah masa yang tidak bisa diulang ya untuk setiap anak yang terlahir di bumi ini. 

Untuk itu setiap ibu yang sangat menyayangi buah hatinya akan berusaha memberikan ASI.

Bunda yang sayang suami pastinya ingin memberikan yang terbaik untuk suami juga yakni dengan menjaga berat badan agar bentuk badan nya tidak mudah melar.

Sambil menyusui sang buah hati Bunda bisa loh memelihara kecantikan kulit dan payudara sekaligus!

Bunda memang harus lebih berhati-hati memilih produk pelangsing yang aman untuk ibu menyusui (busui) agar sang buah hati bisa terus bertumbuh dengan sehat dan kuat dan bonusnya si ibu bisa tetap memelihara bentuk badannya agar ideal dan semakin cantik mempesona.

Kami memahami bahwa sebagian besar Bunda yang menyusui sering mengalami keluhan sebagai berikut: 
  • rontok rambutnya 
  • mudah emosi (moody-an) karena hormonnya juga masih bergejolak 
  • belum lagi susah buang besar 
  • sering mengalami keluhan migran (pusing setengah kepala) karena kurang tidur tengah malam suka terbangun untuk memberikan ASI
  • akhirnya timbul mata panda (lingkaran hitam pada mata)
  • muka jadi terlihat kusam dan kulit wajah dan leher tidak merata (efek pakai KB)
  • payudara jadi mengendur
Kini sudah ada produk Green World yang cocok dan aman untuk dikonsumsi oleh ibu menyusui.

Paket Pelangsing Busui dari Green World sangat lengkap disesuaikan dengan kebutuhan ibu menyusui.

Buat Bunda yang ingin tetap memberikan nutrisi yang sehat dan eksklusif untuk snag buah hati, Bunda bisa pilih Paket Pelangsing Busui A (lihat gambar yang pertama ya).


Paket Pelangsing Busui Green World (Paket Pelangsing Busui A) :
  • 2 kaleng Nutrimax Green World ( kaleng terdiri dari 15 sachet, 1 sachet = 20gr) Rp 495.000 per kaleng. 2 Kaleng = Rp 990.000 (untuk melangsingkan badan selama 30 hari, 1 sachet per hari)
  • 1 botol Deep Sea Fish Oil Green World (1 botol = 100 capsule) Rp 270.000 (bisa untuk 1 bulan pemakaian).
TOTAL: Rp 1.260.000 (Harga belum termasuk ongkos kirim).

Komposisi Green World Nutrimax:
  • Ekstrak Blueberry organik 25%
  • Protein bubuk 10%
  • Lecithin 10%
  • Serat buah dan sayuran 10%
  • Natto peptide 10%
  • Asam malat 5%
  • Kacang hitam 5%

Aturan minum Green World Nutrimax:

Konsumsi Green World Nutrimax secara teratur 1 atau 2 kali sehari.

1 sachet untuk 1 kali minum (20 gram).
Larutkan 1 sachet Green World Nutrimax ke dalam 40ml liter air mineral (suhu biasa tidak panas dan bukan air es) atau bisa juga dicampur dengan aneka jus buah kesukaan Anda.

Bisa juga mencapur Green World Nutrimax dengan air hangat (tidak lebih dari 40 derajat celcius) dengan susu hamil Anda atau dengan bubur dan makanan favorit Anda.

Apa saja manfaat dari Green World Nutrimax?

Green World Nutrimax ampuh menutrisi otak ibu dan bayi dan ini mengakibatkan kerja otak dioptimalkan. Pengen dong yaa punya anak yang sehat dan pintar?

Green World Nutrimax juga mampu menghaluskan dan meratakan warna kulit ibu karena pengaruh hormon dan KB biasanya kulit menjadi lebih gelap dan timbul flek-flek pada kulit wajah.

Kandungan Green World Nutrimax yang 100% alami terbuat dari tanaman organik buah Blueberry dan kombinasi dengan bahan alami lainnya terukti ampuh meningkatkan daya tahan tubuh ibu dan bayi.

Green World Nutrimax juga melancarkan pencernaan, dan menguatkan pencernaan, ini baik sekali untuk bayi karena biasanya bayi juga ngga bisa sembarangan makan atau minum akibatnya perutnya bisa sakit dan ibu pasti akan kewalahan kalau anak sampai sakit perut ya.

Green World Nutrimax juga mampu menguatkan akar rambut dan menutrisi akar rambut, rambut yang subur dan sehat pasti idaman semua ibu dan pengen anaknya juga punya rambut yang kuat dna sehat.

Khasiat Deep Sea Fish Oil Green World:

Minyak ikan salmon adalah bahan dasar pembuatan Deep Sea Fish Oil Green World yang mengandung banyak Omega 3 dan Omega 6 yang terbukti ampuh untuk meningkatkan daya ingat otak dan menutrisi otak.

Busui (ibu menyusui) yang mengkonsumsinya akan merasakan manfaatnya, pikiran lebih tenang, bisa mengendalikan hormon dan emosi selama masa menyusui, juga berdampak baik bagi pertumbuhan otak sang bayi.

Deep Sea Fish Oil Green World dari minyak ikan salmon asal Norwegia ini ampuh juga untuk membakar lemak jahat, mengatasi kolesterol jahat, karena busui jadi suka makan, dan tidak terkendali maka dengan mengkonsumsi Deep Sea Fish Oil Green World masalah lemak berlebih bisa teratasi dan berat badan ibu bisa terjaga.


Paket Pelangsing Busui Green World Untuk Mengencangkan Payudara Ibu (Paket Pelangsing Busui B) :
  • 2 kaleng Nutrimax Green World ( kaleng terdiri dari 15 sachet, 1 sachet = 20 gram) Harga 1 kaleng = Rp 495.000. Harga 2 Kaleng = Rp 990.000 (untuk melangsingkan badan selama 30 hari, 1 sachet per hari)
  • 1 botol Deep Sea Fish Oil Green World (1 botol = 100 capsule) Rp 270.000 (bisa untuk 1 bulan pemakaian).
  • 2 box Blueberry Soybean Drink Milk Green World (1 box = 16 sachet, 1 sachet = 25 gram). Harga 1 box = Rp 280.000. Harga 2 box = Rp 560.000 (bermanfaat untuk mencegah lemak berlama-lama di dalam tubuh dan sekaligus mengencangkan payudara ibu menyusui). Persediaan 2 box cukup untuk konsumsi 1 bulan.
TOTAL: Rp 1.820.000 (Gratis ongkos kirim).

Buat busui yang sekalian ingin memelihara kecantikan payudaranya selama menyusui bisa mengkonsumsi Blueberry Soybean Drink Milk Green World yang terbuat dari kacang kedelai organik import dan campuran Buah Blueberry organik import yang ditanam di kebun organik milik Green World Group Co., LLC., USA di China (Nama pabriknya World Tianjin Nutrition & Health Co., Ltd.,). Ini pabrik sendiri dari perusahaan Green World.

Khasiat Blueberry Soyabean Green World :
  • Blueberry Soybean Green World bebas laktosa.
  • Blueberry Soybean Green World mengandung protein komplit.
  • Blueberry Soybean Green World dilengkapi dengan calcium dan vitamin E.
  • Blueberry Soybean Green World mengandung serat tinggi yang sangat baik untuk mengontrol berat badan dari lemak jahat.
  • Blueberry Soybean Green World kaya akan isoflavone.
  • Blueberry Soybean Green World diperkaya dengan atioksidan Buleberry "Anthocyanin".

Manfaat Blueberry Soybean Green World :
  • Blueberry Soybean Green World mengandung kedelai organik yang berkhasiat merawat dan mengencangkan payudara ibu menyusui.
  • Blueberry Soybean Green World mencegah osteoporosis dan meningkatkan kepadatan. tulangpada ibu menyusui yang fakanya kana mengalami penurunan kepadatan tulang sejak masa kehamilan.
  • Blueberry Soybean Green World memberikan perlindungan terhadap payudara, mengencangkannya secara alami.
  • Blueberry Soybean Green World membuat awet muda karena mengadnung anti aging alami.
  • Blueberry Soybean Green World bagus untuk mnejaga kesehatan mata.
  • Blueberry Soybean Green World menutrisi otak ibu dan bayi yang disusui.
  • Blueberry Soybean Green World memperbaiki kualitas tidur si ibu karena suka kasih ASI tengah malam pastinya tidurnya terganggu dan bisa berakibat fatal mengalami tekanan darah yang rendah.
Disclamer:
Perlu diketahui bahwa metabolisme setiap manusia adalah berbeda, sehingga latar belakang konsumen mengkonsumsi produk pelangsing Green World dan produk suplemen kesehatan Green World akan menentukan lama dan cepatnya reaksi yang ditimbulkannya.

Testimoni dari para konsumen produk Green World yang terdapat dalam website ini tidak memberikan jaminan pasti bahwa Anda akan memperoleh hasil yang sama dengan mereka.

Proses pembuatan Blueberry Soybean Drink Milk Green World telah memperoleh sertifikasi internasional :
  • Standar pengelolaan kualitas ISO9001 : 2000
  • Standar pengelolaan lingkungan ISO14002
  • Pengelolaan keamanan OHSMS18000
  • FDA Amerika Serikat (BPOM USA)
  • Pengakuan HALAL dari Asosiasi Muslim Dunia

Blueberry Soybean Drink Milk Green World telah memenuhi standar GMP (good Manufacturing Practice) yang dibentuk pada tahun 1975.



Paket Pelangsing Busui Green World (Paket Pelangsing Busui A) :
  • 2 kaleng Nutrimax Green World ( kaleng terdiri dari 15 sachet, 1 sachet = 20gr) Rp 495.000 per kaleng. 2 Kaleng = Rp 990.000 (untuk melangsingkan badan selama 30 hari, 1 sachet per hari)
  • 1 botol Deep Sea Fish Oil Green World (1 botol = 100 capsule) Rp 270.000 (bisa untuk 1 bulan pemakaian).
TOTAL: Rp 1.260.000 (Harga belum termasuk ongkos kirim).


Paket Pelangsing Busui Green World Untuk Mengencangkan Payudara Ibu (Paket Pelangsing Busui B) :
  • 2 kaleng Nutrimax Green World ( kaleng terdiri dari 15 sachet, 1 sachet = 20 gram) Harga 1 kaleng = Rp 495.000. Harga 2 Kaleng = Rp 990.000 (untuk melangsingkan badan selama 30 hari, 1 sachet per hari)
  • 1 botol Deep Sea Fish Oil Green World (1 botol = 100 capsule) Rp 270.000 (bisa untuk 1 bulan pemakaian).
  • 2 box Blueberry Soybean Drink Milk Green World (1 box = 16 sachet, 1 sachet = 25 gram). Harga 1 box = Rp 280.000. Harga 2 box = Rp 560.000 (bermanfaat untuk mencegah lemak berlama-lama di dalam tubuh dan sekaligus mengencangkan payudara ibu menyusui). Persediaan 2 box cukup untuk konsumsi 1 bulan.
TOTAL: Rp 1.820.000 (Gratis ongkos kirim).

Cara pemesanan paket Pelangsing Busui Green World di WA 089.7890.3303:

Kirim SMS ke 089.7890.3303 (Nomor Whatsapp).

Format SMS:

Nama_Jumlah Paket Pelangsing Busui A atau yang B_Alamat lengkap dengan kelurahan, kecamatan dan kode pos_Nomor HP yang masih aktif.


Selanjutnya kami akan hitung berapa total belanjaan Anda dan kami akan segera informasikan total yang harus Anda bayar secepatnya ke rekening bank kami.


Harap bukti transfer dikirimkan melalui WA 089.7890.3303 dan secepatnya kami akan proses orderan Anda.


Kami juga akan mengirimkan bukti nomor resi orderan Anda.





Pelangsing Bumil

Mau Menjalani Masa HAMIL dengan NYAMAN? 


Badan ngga gampang melar...


Warna kulit jadi lebih cerah...


Ngga MOODY-an karena hormon...


Bayi pun jadi lebih sehat dan pintar sejak dalam kandungan!

Kami memahami keadaan bumil (ibu hamil) yang sering mengalami masa-masa mengidam yang tidak menyenangkan seperti jadi mual dan susah makan, setelah mengidam lewat masanya malah suka banget makan dan tidak bisa mengendalikan berat badan yang naik terus.

Yaa..benar berat badan bumil bisa naik antara 10 kg ampai 25 kg selama masa kehamilan berlangsung..

Belum lagi kalau warna kulit jadi lebih gelap di area paha, leher, ketiak, paha dan muncullah selulit, stretch mark belum lagi jerawat dan flek-flek pada wajah yang bikin ngga PD saat hamil.

Padahal Bunda ingin terlihat tetap menarik di depan suami tercinta!

Ditambah lagi keluhan jadi gampang moody-an, alias gampang berubah moodnya dengan cepat, jadi lebih mudah menangis, lebih gampan tersinggung dan marah...yang ada suami dan keluarga jadi ikutan repot ngadepin kita yaa Bun.

Caranya mudah Bunda... :)

Konsumsi Paket Pelangsing Bumil dari Green World yang sangat cocok memenuhi kebutuhan Bunda yang sedang hamil dan ingin badannya tetap terjaga kulitnya, berat badan bisa dikendalikan, dan pastinya pertumbuhan bayi dalam kandungan tetap diutamakan.

Pastinya Bunda ingin melahirkna bayi yang sehat dan kelak menjadi anak yang pintar ya :)


Apa saja pake Pelangsing Bumil Green World?

1 Paket Pelangsing Herbal Bumil terdiri dari:
  • 2 kaleng Nutrimax Green World ( kaleng terdiri dari 15 sachet, 1 sachet = 20gr) Rp 495.000 per kaleng. 2 Kaleng = Rp 990.000 (untuk melangsingkan badan selama 30 hari, 1 sachet per hari)
  • 1 botol Deep Sea Fish Oil Green World (1 botol = 100 capsule) Rp 270.000 (bisa untuk 1 bulan pemakaian).
TOTAL: Rp 1.260.000 (Harga belum termasuk ongkos kirim).


Manfaat dari Green World Nutrimax:

Green World Nutrimax ampuh menurunkan kolesterol jahat, jadi bumil tetap bisa makan enak tanpa khawatir kolesterol dan lemak ngga betah lama-lama di dalam darah bumil.

Green World Nutrimax ampuh mengatasi insomnia, karena biasanya bumil jadi sulit tidur dan mengalami insomnia dengan minum Green World Nutrimax bumil bisa tidur nyenyak dan menjaga tekanan darah stabil, mencegah hipertensi (biasanya di usia kehamilan yang tua sering mengalami kenaikan darah tinggi yang mendadak ini sangat berbahaya bagi nyawa ibu hamil dan bayinya).

Green World Nutrimax mampu meningkatkan daya tahan tubuh dari ibu hamil, bayi dalam kandungan pun akan memiliki daya tahan tubuh yang kuat sehingga tidak mudah sakit. Karena kalau bumil sakit dan minum obat kimia bisa berdampak tidak baik bagi perkembangan bayi dalam kandungan. Ngga mau kan Bu bayinya lahir tidak normal? 

Green World Nutrimax mengandung Lecithin yang terbukti ampuh mengendalikan pergolakan hormon yang menyebabkan bumil menjadi galau, mudah bersedih hati, mudah marah, dengan minum Green World Nutrimax perasaan bumil menjadi lebih tenang dan stabil.

Green World Nutrimax terbukti ampuh memberikan energy tambahan yang akan menguatkan bumil menghadapi hari-harinya selama kehamilan tanpa keluhan yang mengganggu. 

Bu hamil biasanya akan muncul bercak-bercak atau noda pada kulit, ada bagian badan yang warna kulitnya semakin menghitam atau gelap karena pergolakan hormon kehamilan.

Dengan minum Green World Nutrimax keluhan ini akan berkurang, bahkan membantu ibu hamil meratakan warna kulit bahkan mencegah jerawat pada masa hamil.

Selama hamil ibu akan tetap cantik, kulit wajah menjadi halus mulus dan bersih terlihat lebih cerah.

Green World Nutrimax juga mengandung kalsium yang terdapat dari buah blueberry sehingga kepadatan tulang ibu dan pertumbuhan tulang serta gigi janin bisa optimal sejak ibu minum Green World Nutrimax secara teratur sesuai dosis aturan minum.

Disclamer:
Perlu diketahui bahwa metabolisme setiap manusia adalah berbeda, sehingga latar belakang konsumen mengkonsumsi produk pelangsing Green World dan produk suplemen kesehatan Green World akan menentukan lama dan cepatnya reaksi yang ditimbulkannya.

Testimoni dari para konsumen produk Green World yang terdapat dalam website ini tidak memberikan jaminan pasti bahwa Anda akan memperoleh hasil yang sama dengan mereka.



Manfaat dan Khasiat Deep Sea Fish Oil Green World:


Minyak ikan salmon adalah bahan dasar pembuatan Deep Sea Fish Oil Green World yang mengandung banyak Omega 3 dan Omega 6 yang terbukti ampuh untuk meningkatkan daya ingat otak dan menutrisi otak.

Ibu hamil yang mengkonsumsinya akan merasakan manfaatnya, pikiran lebih tenang, bisa mengendalikan hormon dan emosi selama kehamilan, juga berdampak baik bagi pertumbuhan otak sang bayi dalam kandungan, bahkan membuat pintar si bayi walau masih dalam kandungan.

Pasti semua ibu ingin bayinya lahir dengan normal dan kelak bayi mereka menjadi anak yang pintar!

Deep Sea Fish Oil Green World dari minyak ikan salmon asal Norwegia ini ampuh juga untuk membakar lemak jahat, mengatasi kolesterol jahat, karena ibu hamil jadi suka makan, dan tidak terkendali maka dengan mengkonsumsi Deep Sea Fish Oil Green World masalah lemak berlebih bisa teratasi dan berat badan ibu bisa terjaga.

Disclamer:
Perlu diketahui bahwa metabolisme setiap manusia adalah berbeda, sehingga latar belakang konsumen mengkonsumsi produk pelangsing Green World dan produk suplemen kesehatan Green World akan menentukan lama dan cepatnya reaksi yang ditimbulkannya.

Testimoni dari para konsumen produk Green World yang terdapat dalam website ini tidak memberikan jaminan pasti bahwa Anda akan memperoleh hasil yang sama dengan mereka.


Cara pemesanan paket Pelangsing Bumil Green World di WA 089.7890.3303:

Kirim SMS ke 089.7890.3303 (Nomor Whatsapp).
Format SMS:
Nama_Jumlah Paket Pelangsing Bumil_Alamat lengkap dengan kelurahan, kecamatan dan kode pos_Nomor HP yang masih aktif.

Selanjutnya kami akan hitung berapa total belanjaan Anda dan kami akan segera informasikan total yang harus Anda bayar secepatnya ke rekening bank kami.

Harap bukti transfer dikirimkan melalui WA 089.7890.3303
dan secepatnya kami akan proses orderan Anda.
Kami juga akan mengirimkan bukti nomor resi orderan Anda.